学校党史学习教育大学生宣讲团开展第一次现场教学活动

作者: 时间:2021-05-14 点击数: 审核人: 编辑人:陈玲

根据学校党史学习教育工作的安排和部署,为增强大学生宣讲团成员的党性修养,提高大学生宣讲团成员的积极性和凝聚力,充分发挥这支队伍的桥梁作用,提高党史宣讲的质量,5月12日,学校党史学习教育大学生宣讲团全体成员到楚雄州博物馆红色教育基地开展第一次现场教学活动。通过观看一幅幅震撼的历史图片、聆听一个个感人至深的故事,让每一位大学生宣讲团成员更加深刻地了解了党的艰苦卓绝、气壮山河的百年革命奋斗历史,激发了全体成员的爱国爱党热情,更加深刻地认识到当今幸福和平的美好生活来之不易。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,砥砺前行。最后,全体成员重温入党誓词,再一次警醒自己,作为党员,要紧跟党的步伐,坚定不移地践行党员的职责和使命。

本次活动的开展,为有序、深入、全面的推进学校党史学习教育宣讲工作,为党史学习教育深入师生、增强实效起着重要的推动作用。

撰稿:陈玲

摄影:杨应云(实习生)

审核编辑:刁国庆