学校“学党史、强信念”发展对象教育培训圆满结束

作者: 时间:2021-05-21 点击数: 审核人: 编辑人:陈玲

按照发展党员工作要求,结合学校“发展党员仪式感教育规程”规定,5月12-19日,学校党委举办了以“学党史、强信念”为主题的发展对象教育培训,本次培训由学校党校主办,教育学院协办。参训学员经过9次专题辅导、2次集中学习研讨、1次考试、1次学习交流,累计达28学时的集中教育培训,445名发展对象达到了合格要求,顺利结业。

结业仪式于5月19日在下礼堂举行,由教育学院党委书记覃邦金同志主持,学校党委委员、党校副校长、组织部部长周开进同志出席并作了总结讲话,各二级学院组织员、参训的全体发展对象参加了结业仪式,结业仪式上参加培训的8名学员代表就培训期间的学习情况作了交流发言,周开进同志宣读了培训合格的人员名单,与会领导为参训学员代表颁发了合格证书。

周开进同志在总结讲话时对培训合格的学员表示祝贺,同时指出培训结束并不意味着学习的结束,希望各参训学员以本次培训为新的起点,以党史学习教育为契机,深入学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,进一步学习党的路线方针政策,学习党的基本理论知识,不断提高思想觉悟,以实际行动争取早日加入中国共产党。

供稿:组织部

审核:周开进