驻村工作队员参加丫口乡村大舞台“永远跟党走”文艺晚会

作者: 时间:2021-06-30 点击数: 审核人: 编辑人:邵建葵

627日晚,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,宣传党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,在学校党委的大力支持下驻村工作队员、教育学院21名师生协助丫口村党总支、村委会在丫口乡村大舞台举办了“永远跟党走” 文艺晚会。

演出在《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的合唱中拉开序幕,晚会上镇村干部、工作队员、村民团体、同学、民间艺人争相上场,用合唱、独唱、彝族民间舞蹈、朗诵、器乐演奏等多种表演形式表达了对党、对祖国的热爱,抒发了广大干部群众对党、对祖国的真挚情感,充分展现了丫口村群众脱贫后的精神风貌,为乡村振兴建设开好局起好步吹响了号角,晚会在全场高唱《共产党好》的歌声中落下了帷幕。

撰稿:驻村工作队

审核:余庆明