楚雄师范学院组织“干部规划家乡行动”工作部署推进暨业务培训视频会

作者: 时间:2021-07-30 点击数: 审核人: 编辑人:于建波

云南省“干部规划家乡行动”项目组办公室于7月30日下午召开云南省“干部规划家乡行动”工作部署推进暨业务培训视频会,楚雄师范学院按照省委教育工委要求,在尚行楼第八会议室设立了分会场,学校党委副书记李正武,党委委员、组织部部长周开进,党史学习教育领导小组办公室人员、组织部人员以及各二级党组织书记参加会议。

会议分两段进行,学校党委副书记李正武,党委委员、组织部部长周开进,党史学习教育领导小组办公室人员、组织部人员参加了第一段会议。会上,临沧市委常委、市纪委书记李光辉就临沧市“干部规划家乡行动”工作进行了交流发言,云南省自然资源厅党组书记何汝利、省委组织部副部长李勇毅分别对云南省“干部规划家乡行动”项目工作作了部署,明确了工作任务的重点、要点,对基层组织如何组织实施以及回乡参与规划干部如何开展工作提出了要求。

会议第二阶段进行了业务培训,各二级党组织书记参加了视频培训会。会后,党委委员、组织部部长周开进,就我校“干部规划家乡行动”工作作了前期准备的安排说明。

稿:党委宣传部

摄影编辑:于建波